郷土料理や季節の料理や懐石料理を温泉と楽しみたい方には

ご予約はこちらから

宿泊日
宿泊数
宿泊人数
部屋数

会席の芸術である美食の旅、スキルの集大成、料理の伝統、献身、
そして地元産の食材や職人の実践の最高の旅。

その起源は何世紀にもわたり禅仏教や古代日本の高貴な宮廷に遡ることができます。
懐石は「おもてなし」を体現したもので、心をこめておもてなしをしながらお客様を安心させ、満足させます。

ご夕食
ご朝食
お飲み物

季節の料理

試飲シーズン 葉が変わり、景色が変わると、季節の味、色、伝統を反映したメニューが変わります。

シェフの物語

豊富な経験を生かして、小鳥のたよりのシェフと彼のチームは芸術的に地域の季節の珍味を反映した料理を作り出し、日本料理と食材の最も独特の要素を紹介します。

お料理について

小鳥のたよりでは、食事の経験が健康的で楽しいものであることを嬉しく思います。
特別な食事の要求、要望がございましたら予約時、また3日前までにお知らせください。

お知らせ

WEBサイトをリニューアルしました

WEBサイトをリニューアルしました。 お得なイベント情報や、四季ごとのお料理などをご紹介していきます。 また、日本語、英語対応していますので、外国人観光客の方にもわかりや...

Read More