和食には、
人を和ませる力がある。

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地元の旬の食材を使い、
料理人の技と経験で仕上げる
美しい創作会席料理で、
皆様の美食の旅を盛り上げます。

そのほか、四国と九州の間にある豊後水道で獲れた「活アジの姿盛り」。海の幸と地野菜を活かした「豊後特製寄せ鍋」、季節の押し寿司など。
また、焼酎やワインなど料理に合わせたアルコールも豊富にそろえ、皆様をお持ちしております。

御刺し身
朝食

季節の料理

季節により景色の移り変わりが美しい日本。四季折々に採れる海の幸、山の幸を使った創作会席をお楽しみください。

料理長

小野 潤(おの じゅん)1977年 福岡県生まれ。

中学校在学時に師と出会い、福岡県朝倉市の寿司店 「浪花寿し」に弟子入り。高校に通いながら料理の世界に入って行く。卒業してからは本格的に寿司職人を目指し、自らすし種からしゃり、酢などの勉強を重ねる。自ずと魚介の目利きには厳しくなり、鮨だけでなく厳選した魚介を使った料理を提供するように。

別府「和み月」リニューアルに伴い、2018年より料理長就任。

お料理について

お料理は旅の一番の楽しみでもあります。滞在される皆様に楽しんでいただくため、特別メニューもご用意させていただきます。
甲殻類、大豆、小麦アレルギー、宗教上の食べれないものなどがありましたら チェックインの3日前までに申し出てください。

お知らせ

和み月 WEBサイトをリニューアルしました

WEBサイトをリニューアルしました。 お得なイベント情報や、四季ごとのお料理などをご紹介していきます。 また、日本語、英語対応していますので、外国人観光客の方にもわかりや...

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イベント

客室にてアロマエステサービスstart!

~お部屋にエステティシャンがお伺いいたします~ インカオイル(オーガニックホホバ種子100%)使用。人間の皮脂に最も近い成分です。 ソフトタッチ、オールハンドで施術する...

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